Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Legumbres gourmet: lentejas verdina, pardina, castellana y beluga; garbanzos Pedrosillano, Castellano y Lechoso; alubias Blanca, Pinta, Canela, Judión y Fabes
Subcategorías
Lentejas verdina, pardina, castellana y beluga, de categoría extra, en envases de 1 kilo. Ideales para recetas tradicionales de cocina mediterránea.
Garbanzos Pedrosillano, Castellano y Lechoso, de categoría extra en envases de 1 kilo. Ideales para recetas tradicionales de cocina mediterránea.
Entre las propiedades y beneficios que nos aporta el consumo de las alubias o judías en estado fresco, destacaríamos la cantidad de agua que estas ofrecen al organismo dado que mas de la mitad de la alubia o judía lo forma esta, además de aportarnos muy pocas calorías, lo que lo hacen un alimento ideal para dietas de adelgazamiento que unido al potasio que estas ofrecen es el complemento ideal para eliminar peso extra así como de eliminar líquidos, controlar la hipertensión o eliminar la celulitis.
Otro factor que resalta el consumo de las alubias frescas o judías frescas será su aporte de vitaminas, como la vitamina C y la vitamina A de las que son ricas ambas en cantidades, colaborando así frente a los radicales libres, el cuidado de piel y actuando como antioxidante natural.
El garbanzo Pedrosillano es un garbanzo pequeño y redondeado que se caracteriza por sus cotiledones muy marcados y pico puntiagudo. El color del Garbanzo pedrosillano es marrón claro, tirando a anaranjado El garbanzo Pedrosillano es un...
La lenteja Beluga es una legumbre pequeña, de color negro y brillante. Son tiernas, no se deshollejan y poseen textura y sabor agradables. También conocidas como lentejas caviar. La lenteja Beluga es una legumbre...
Alubia pinta de color rosado jaspeado en vino tinto. Es una alubia de características similares a la alubia blanca, pero que oscurece durante la cocción más el caldo Alubia pinta de color rosado jaspeado...
El grano es de color canela, elíptico y semilleno, de tamaño mediano, con unos 170 granos en 100 gramos. El grano es de color canela, elíptico...
La alubia judión es una alubia de gran tamaño, de color blanco y de forma arriñonada y aplastada. Estas variedades de de alubia judión poseen un sabor delicado y tierno y una notable finura, a pesar de su gran calibre. El alubión es ideal para los cocidos y potajes de legumbres y muy recomendados para cocinar con almejas. La alubia judión es una alubia de...
Las fabes son una de las variedades de alubias blancas más cotizadas y apreciadas en todo el mundo y está considerado uno de los productos estrella de nuestra gastronomía Las fabes son una de las variedades...