Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Lentejas verdina, pardina, castellana y beluga, de categoría extra, en envases de 1 kilo. Ideales para recetas tradicionales de cocina mediterránea.
La lenteja verdina es una lenteja de pequeño tamaño, aproximadamente 5 mm. de diámetro. La piel mezcla el color verde claro de fondo con jaspeados de tonalidades de verdes mas oscuros y marrón, su cotiledón es amarillo La lenteja verdina es una lenteja de...
La lenteja castellana es la más grande de todas las lentejas, posee un tamaño entre 7 y 9 milímetros y se trata de lentejas verdes de tonalidad clara La lenteja castellana es la más...
Lenteja Pardina, de pequeño tamaño y de un color marrón terroso tirando a marrón rojizo con pequeños puntos negros en su piel y con el cotiledón amarillo Lenteja Pardina, de pequeño tamaño y...
La lenteja Beluga es una legumbre pequeña, de color negro y brillante. Son tiernas, no se deshollejan y poseen textura y sabor agradables. También conocidas como lentejas caviar. La lenteja Beluga es una legumbre...