Legumbres secas

Las legumbres son las semillas de las plantas leguminosas como pueden ser, entre otras, las lentejas, garbanzos o alubias.

Son ricas en proteínas (entre el 17 al 25%) y alto contenido en fibra (ayudan a combatir el estreñimiento), además de poseer minerales como el calcio, magnesio y hierro, vitaminas del grupo B así como hidratos de carbono.

Las personas diabéticas pueden consumir legumbre, sin sacramentos que las "enriquezcan", y las personas con ácido úrico elevado deben limitar su consumo a un par de veces a la semana.

Las legumbres son las semillas de las plantas leguminosas como pueden ser, entre otras, las lentejas, garbanzos o alubias.

Son ricas en proteínas (entre el 17 al 25%) y alto contenido en fibra (ayudan a combatir el estreñimiento), además de poseer minerales como el calcio, magnesio y hierro, vitaminas del grupo B así como hidratos de carbono.

Las personas diabéticas pueden consumir legumbre, sin sacramentos que las "enriquezcan", y las personas con ácido úrico elevado deben limitar su consumo a un par de veces a la semana.

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Legumbres secas  Hay 18 productos.

Subcategorías

  • Legumbres Gourmet

    Legumbres gourmet: lentejas verdina, pardina, castellana y beluga; garbanzos Pedrosillano, Castellano y Lechoso; alubias Blanca, Pinta, Canela, Judión y Fabes

  • Legumbres ecológicas

    La agricultura de Legumbre ecológica, orgánica o biológica es un sistema de cultivo de una explotación agrícola basada en la utilización óptima de los recursos naturales, en la cual no se emplean ninguna clase de productos químicos sintéticos, u organismos genéticamente modificados (OGMs) —ni para abono ni para combatir las plagas—ni para cultivos, logrando de esta forma obtener alimentos orgánicos a la vez que se conserva la fertilidad de la tierra y se respeta el medio ambiente. Todo ello de manera sostenible, equilibrada y mantenible.

  • Semillas

    Las semillas de chía y quinoa son tesoros nutricionales que aportan beneficios excepcionales a tu dieta. Las semillas de chía son ricas en omega-3, antioxidantes y fibra, promoviendo la salud cardiovascular y la digestión. Además, son una fuente completa de proteínas, esenciales para el desarrollo muscular. Por otro lado, la quinoa, un pseudocereal, brinda proteínas de alta calidad, minerales como hierro y magnesio, y vitaminas del complejo B. Su ausencia de gluten la hace apta para celíacos. Ambas, versátiles en la cocina, pueden mejorar tus platillos con su sabor único y mejorar tu bienestar general.

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