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Las legumbres de bote son una opción muy válida cuando no hemos podido prepararlas de forma tradicional.
Las legumbres cocidas son ricas en proteínas, con porcentajes que rondan el 20 y 25%. El caso de la soja y los cacahuetes es particular, pues su contenido en proteínas es mucho mayor, alcanzando el 38%. Son también ricas en hidratos de carbono (≈ 60%), pero sobretodo destacan por su cantidad de fibra (entre el 11 y 25%). La cantidad de grasas es baja, a excepción de los cacahuetes y la soja, que ronda el 18%.
Son ricas en minerales como hierro, cobre y fósforo, así como en vitaminas del grupo B (B1 o tiamina, B3 o niacina, B6 o piridoxina) y ácido fólico.
Beneficios
Permiten ahorrar tiempo de cocción
Ofrecen proteínas vegetales y fibra
Contribuyen a prevenir enfermedades
Son versátiles
Platos en los que puedes incluir legumbres en conserva
Platos de cuchara con legumbres de bote
Ensaladas a base de legumbres en conserva
Hamburguesas, snacks y otros platos con legumbres de bote
Las legumbres de bote son una opción muy válida cuando no hemos podido prepararlas de forma tradicional.
Las legumbres cocidas son ricas en proteínas, con porcentajes que rondan el 20 y 25%. El caso de la soja y los cacahuetes es particular, pues su contenido en proteínas es mucho mayor, alcanzando el 38%. Son también ricas en hidratos de carbono (≈ 60%), pero sobretodo destacan por su cantidad de fibra (entre el 11 y 25%). La cantidad de grasas es baja, a excepción de los cacahuetes y la soja, que ronda el 18%.
Son ricas en minerales como hierro, cobre y fósforo, así como en vitaminas del grupo B (B1 o tiamina, B3 o niacina, B6 o piridoxina) y ácido fólico.
Beneficios
Permiten ahorrar tiempo de cocción
Ofrecen proteínas vegetales y fibra
Contribuyen a prevenir enfermedades
Son versátiles
Platos en los que puedes incluir legumbres en conserva
Platos de cuchara con legumbres de bote
Ensaladas a base de legumbres en conserva
Hamburguesas, snacks y otros platos con legumbres de bote
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Las legumbres cocidas gourmet son una opción deliciosa y versátil que ofrece comodidad sin comprometer el sabor. Estas legumbres, como lentejas, garbanzos o alubias, son cocidas a la perfección y luego sazonadas con ingredientes seleccionados para realzar su sabor.
Las legumbres cocidas ecológicas son una opción saludable y sostenible que ofrece la comodidad de las legumbres listas para consumir con la garantía de ser cultivadas de manera respetuosa con el medio ambiente.
Es la más grande de todas las lentejas, posee un tamaño entre 7 y 9 milímetros y se trata de lentejas verdes de tonalidad clara Es la más grande de todas las...
Es un garbanzo pequeño y redondeado que se caracteriza por sus cotiledones muy marcados y pico puntiagudo. Es un garbanzo pequeño y redondeado...
De tamaño mediano tirando a grande, de color crema claro y con la piel bastante arrugada. Es de sabor suave y una vez cocido su piel es casi inapreciable. De tamaño mediano tirando a grande,...
De tamaño mediano y color blanco esa alubia por sus cualidades es muy parecida a la Alubia Riñón. Su forma es oblonga y su textura mantecosa y suave al cocer. De tamaño mediano y color blanco esa...
Garbanzo Pedrosillano cocido ecológico. Un garbanzo pequeño y redondeado que se caracteriza por sus cotiledones muy marcados y pico puntiagudo. El color del Garbanzo pedrosillano es marrón claro, tirando a anaranjado Garbanzo Pedrosillano cocido...
Lenteja Castellana cocida. Es la más grande de todas las lentejas, posee un tamaño entre 7 y 9 milímetros y se trata de lentejas verdes de tonalidad clara Lenteja Castellana cocida. Es la más...