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Uno de los platos más sanos y ricos, de España es el gazpacho andaluz. Es típico de la cocina tradicional Andaluza.
El gazpacho es una sopa fría servida habitualmente como primer plato, elaborado con hortalizas frescas y aliñado con aceite de oliva virgen extra, vinagre o limón y sal.
Este cóctel de vitaminas y minerales para el organismo es una fuente natural de vitamina C (principalmente por el pimiento), vitamina A y E, hidratos de carbono, algunos minerales como el fósforo, hierro, calcio, magnesio, zinc, potasio y sodio. Además de fibra vegetal y sustancias antioxidantes como el licopeno, responsable del color rojo del tomate, depurativo y diurético y las cualidades naturales del aove para nuestra salud. Un gran vaso de gazpacho no supera las 100 calorías.
Uno de los platos más sanos y ricos, de España es el gazpacho andaluz. Es típico de la cocina tradicional Andaluza.
El gazpacho es una sopa fría servida habitualmente como primer plato, elaborado con hortalizas frescas y aliñado con aceite de oliva virgen extra, vinagre o limón y sal.
Este cóctel de vitaminas y minerales para el organismo es una fuente natural de vitamina C (principalmente por el pimiento), vitamina A y E, hidratos de carbono, algunos minerales como el fósforo, hierro, calcio, magnesio, zinc, potasio y sodio. Además de fibra vegetal y sustancias antioxidantes como el licopeno, responsable del color rojo del tomate, depurativo y diurético y las cualidades naturales del aove para nuestra salud. Un gran vaso de gazpacho no supera las 100 calorías.
Gazpacho ecológico elaborado exclusivamente con las mejores hortalizas frescas procedente de la agricultura ecológica y aceite de oliva virgen extra. Gazpacho ecológico elaborado...