Gazpacho Ecológico

Uno de los platos más sanos y ricos, de  España es el gazpacho andaluz. Es típico de la cocina tradicional Andaluza.

El gazpacho es una sopa fría servida habitualmente como primer plato, elaborado con hortalizas frescas y  aliñado con aceite de oliva virgen extra, vinagre o limón y sal.

Este cóctel de vitaminas y minerales para el organismo es una fuente natural de vitamina C (principalmente por el pimiento), vitamina A y E, hidratos de carbono, algunos minerales como el fósforo, hierro, calcio, magnesio, zinc, potasio y sodio. Además de fibra vegetal y sustancias antioxidantes como el licopeno, responsable del color rojo del tomate, depurativo y diurético y las cualidades naturales del aove para nuestra salud. Un gran vaso de gazpacho no supera las 100 calorías.

Uno de los platos más sanos y ricos, de  España es el gazpacho andaluz. Es típico de la cocina tradicional Andaluza.

El gazpacho es una sopa fría servida habitualmente como primer plato, elaborado con hortalizas frescas y  aliñado con aceite de oliva virgen extra, vinagre o limón y sal.

Este cóctel de vitaminas y minerales para el organismo es una fuente natural de vitamina C (principalmente por el pimiento), vitamina A y E, hidratos de carbono, algunos minerales como el fósforo, hierro, calcio, magnesio, zinc, potasio y sodio. Además de fibra vegetal y sustancias antioxidantes como el licopeno, responsable del color rojo del tomate, depurativo y diurético y las cualidades naturales del aove para nuestra salud. Un gran vaso de gazpacho no supera las 100 calorías.

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