Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Las legumbres cocidas ecológicas son una opción saludable y sostenible que ofrece la comodidad de las legumbres listas para consumir con la garantía de ser cultivadas de manera respetuosa con el medio ambiente.
Subcategorías
Las lentejas cocidas ecológicas son una opción saludable y respetuosa con el medio ambiente. Estas lentejas se cultivan siguiendo prácticas agrícolas ecológicas, lo que implica que son cultivadas sin el uso de pesticidas sintéticos ni fertilizantes químicos, promoviendo la sostenibilidad y la biodiversidad.
Los garbanzos cocidos ecológicos son una elección saludable y sostenible que destaca por su origen cultivado de manera respetuosa con el medio ambiente. Estos garbanzos se cultivan mediante prácticas agrícolas ecológicas, evitando el uso de pesticidas sintéticos y fertilizantes químicos.
Las alubias cocidas ecológicas son una opción saludable y sostenible que destaca por su cultivo respetuoso con el medio ambiente. Estas alubias se producen mediante prácticas agrícolas ecológicas, lo que significa que son cultivadas sin el uso de pesticidas sintéticos ni fertilizantes químicos, promoviendo así la sostenibilidad y la salud del suelo.
Garbanzo Pedrosillano cocido ecológico. Un garbanzo pequeño y redondeado que se caracteriza por sus cotiledones muy marcados y pico puntiagudo. El color del Garbanzo pedrosillano es marrón claro, tirando a anaranjado Garbanzo Pedrosillano cocido...
Lenteja Castellana cocida. Es la más grande de todas las lentejas, posee un tamaño entre 7 y 9 milímetros y se trata de lentejas verdes de tonalidad clara Lenteja Castellana cocida. Es la más...
Alubia blanca cocida ecológica de tamaño mediano y color blanco esa alubia por sus cualidades es muy parecida a la Alubia Riñón. Su forma es oblonga y su textura mantecosa y suave al cocer. Alubia blanca cocida ecológica de...