Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
La agricultura de Legumbre ecológica, orgánica o biológica es un sistema de cultivo de una explotación agrícola basada en la utilización óptima de los recursos naturales, en la cual no se emplean ninguna clase de productos químicos sintéticos, u organismos genéticamente modificados (OGMs) —ni para abono ni para combatir las plagas—ni para cultivos, logrando de esta forma obtener alimentos orgánicos a la vez que se conserva la fertilidad de la tierra y se respeta el medio ambiente. Todo ello de manera sostenible, equilibrada y mantenible.
La agricultura de Legumbre ecológica, orgánica o biológica es un sistema de cultivo de una explotación agrícola basada en la utilización óptima de los recursos naturales, en la cual no se emplean ninguna clase de productos químicos sintéticos, u organismos genéticamente modificados (OGMs) —ni para abono ni para combatir las plagas—ni para cultivos, logrando de esta forma obtener alimentos orgánicos a la vez que se conserva la fertilidad de la tierra y se respeta el medio ambiente. Todo ello de manera sostenible, equilibrada y mantenible.
Subcategorías
Saludables, deliciosas y llenas de nutrientes. Una opción sostenible para tu alimentación diaria.
Garbanzos ecológicos: sabor auténtico y beneficios para la salud. Descubre la calidad y sostenibilidad en cada bocado.
Alubias ecológicas: Nutrición y sabor en cada grano. Descubre la calidad orgánica para una alimentación consciente.
La lenteja castellana ecológica es la más grande de todas las lentejas, posee un tamaño entre 7 y 9 milímetros y se trata de lentejas verdes de tonalidad clara La lenteja castellana ecológica es la...
El garbanzo Pedrosillano ecológico es un garbanzo pequeño y redondeado que se caracteriza por sus cotiledones muy marcados y pico puntiagudo. El color del Garbanzo pedrosillano es marrón claro, tirando a anaranjado El garbanzo Pedrosillano ecológico es...
La lenteja Pardina ecológica es de pequeño tamaño y de un color marrón terroso tirando a marrón rojizo con pequeños puntos negros en su piel y con el cotiledón amarillo La lenteja Pardina ecológica es de...
Garbanzo Castellano ecológico, de tamaño mediano tirando a grande, de color crema claro y con la piel bastante arrugada. Es de sabor suave y una vez cocido su piel es casi inapreciable. Garbanzo Castellano ecológico, de...
Alubia blanca ecológica de tamaño mediano y color blanco esa alubia por sus cualidades es muy parecida a la Alubia Riñón. Su forma es oblonga y su textura mantecosa y suave al cocer. Alubia blanca ecológica de tamaño...
La alubia Morada Larga o alubia roja es de tamaño medio a grande, de color morado - púrpura oscuro, y de forma arriñonada, larga y aplanada. La alubia Morada Larga o alubia roja...