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Legumbres gourmet: lentejas verdina, pardina, castellana y beluga; garbanzos Pedrosillano, Castellano y Lechoso; alubias Blanca, Pinta, Canela, Judión y Fabes
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Lentejas verdina, pardina, castellana y beluga, de categoría extra, en envases de 1 kilo. Ideales para recetas tradicionales de cocina mediterránea.
Garbanzos Pedrosillano, Castellano y Lechoso, de categoría extra en envases de 1 kilo. Ideales para recetas tradicionales de cocina mediterránea.
Entre las propiedades y beneficios que nos aporta el consumo de las alubias o judías en estado fresco, destacaríamos la cantidad de agua que estas ofrecen al organismo dado que mas de la mitad de la alubia o judía lo forma esta, además de aportarnos muy pocas calorías, lo que lo hacen un alimento ideal para dietas de adelgazamiento que unido al potasio que estas ofrecen es el complemento ideal para eliminar peso extra así como de eliminar líquidos, controlar la hipertensión o eliminar la celulitis.
Otro factor que resalta el consumo de las alubias frescas o judías frescas será su aporte de vitaminas, como la vitamina C y la vitamina A de las que son ricas ambas en cantidades, colaborando así frente a los radicales libres, el cuidado de piel y actuando como antioxidante natural.
La lenteja verdina es una lenteja de pequeño tamaño, aproximadamente 5 mm. de diámetro. La piel mezcla el color verde claro de fondo con jaspeados de tonalidades de verdes mas oscuros y marrón, su cotiledón es amarillo La lenteja verdina es una lenteja de...
La lenteja castellana es la más grande de todas las lentejas, posee un tamaño entre 7 y 9 milímetros y se trata de lentejas verdes de tonalidad clara La lenteja castellana es la más...
Lenteja Pardina, de pequeño tamaño y de un color marrón terroso tirando a marrón rojizo con pequeños puntos negros en su piel y con el cotiledón amarillo Lenteja Pardina, de pequeño tamaño y...
Garbanzo castellano de tamaño mediano tirando a grande, de color crema claro y con la piel bastante arrugada. Es de sabor suave y una vez cocido su piel es casi inapreciable. Garbanzo castellano de tamaño mediano...
De tamaño mediano y color blanco esa alubia por sus cualidades es muy parecida a la Alubia Riñón. Su forma es oblonga y su textura mantecosa y suave al cocer. De tamaño mediano y color blanco esa...
Nos aportan una gran cantidad de hidratos de carbono de absorción lenta, son ricos en proteínas, minerales, hierro y fibra y pobres en grasas saturadas. Nos aportan una gran cantidad de...