ENSALADA DE GARBANZOS BACALAO Y PIMIENTO ROJO

ENSALADA DE GARBANZOS BACALAO Y PIMIENTO ROJO

 

 

 

Hoy os vamos a recomendar una nueva ensalada con garbanzos que con este tiempo apetecen ya las cosas fresquitas.

Un plato muy rico y sano que no tardarás casi nada en preparar, ya nos dices que te parece.

 

  

 

 

 

Ingredientes

  •        400 g de garbanzos cocidos
  •        200 g de bacalao desalado
  •        2 pimientos rojos
  •        2 huevos
  •        1 manojo de perejil
  •        1 limón
  •        Aceite de oliva virgen extra
  •        Sal y pimienta negra recién molida

Preparación

 

Precalentar el horno a 240º para asar los pimientos.

Colocar los pimientos y asar unos 20 minutos por un lado y 20 por el otro.

 

Retirar los pimientos y pelarlos y picarlos.

Cocer los huevos 8 minutos. Pasar por agua fría y pelar.

Enjuagar bien los garbanzos de bote y mezclarlos con el pimiento, el bacalo desmigado, los huevos picados y el perejil picado.

Haz una vinagreta con zumo de limón (al gusto), 8 cucharadas de aceite, sal y pimienta negra. Verter sobre la ensalada y servir.

¿Fácil verdad?