Hoy os vamos a recomendar una nueva ensalada con garbanzos que con este tiempo apetecen ya las cosas fresquitas.
Un plato muy rico y sano que no tardarás casi nada en preparar, ya nos dices que te parece.
Ingredientes
- 400 g de garbanzos cocidos
- 200 g de bacalao desalado
- 2 pimientos rojos
- 2 huevos
- 1 manojo de perejil
- 1 limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra recién molida
Preparación
Precalentar el horno a 240º para asar los pimientos.
Colocar los pimientos y asar unos 20 minutos por un lado y 20 por el otro.
Retirar los pimientos y pelarlos y picarlos.
Cocer los huevos 8 minutos. Pasar por agua fría y pelar.
Enjuagar bien los garbanzos de bote y mezclarlos con el pimiento, el bacalo desmigado, los huevos picados y el perejil picado.
Haz una vinagreta con zumo de limón (al gusto), 8 cucharadas de aceite, sal y pimienta negra. Verter sobre la ensalada y servir.
¿Fácil verdad?