Seguimos dando ideas de recetas originales para que no cocinemos siempre igual las legumbres.
En este caso vamos a hacer una receta con los ricos garbanzos y calamares.
No te la pierdas, está de rechupete.
Además, la hemos preparado con garbanzos cocidos que siempre te salvan una comida no prevista y están igual de ricos.
Ingredientes
- 2 calamares
- 2 cebollas
- 2 tomates
- 2 dientes de ajo
- 2 botes de garbanzos cocidos
- Caldo de pescado
- Sal
Elaboración
Vamos a cortar el calamar en trocitos .
Ahora preparamos un sofrito con el tomate, la cebolla y el ajo.
Cuando tengamos el sofrito listo añadimos los calamares y mezclamos todo dejando que se cocine durante 5 minutos más.
Entonces añadimos los garbanzos y el caldo de pescado (la cantidad necesaria para cubrir la mezcla) y lo dejamos otros 10 minutos en el fuego.
Rectificar de sal si es necesario.
Y aunque no te lo creas, ya tienes tu plato listo para servir. Más rápido imposible y ya verás lo rico que está.