Garbanzos con calamares

Garbanzos con calamares

 

 

 

Seguimos dando ideas de recetas originales para que no cocinemos siempre igual las legumbres.

En este caso vamos a hacer una receta con los ricos garbanzos y calamares.

No te la pierdas, está de rechupete.

Además, la hemos preparado con garbanzos cocidos que siempre te salvan una comida no prevista y están igual de ricos.

 

 

 

Ingredientes

  • 2 calamares
  • 2 cebollas
  • 2 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 2 botes de garbanzos cocidos
  • Caldo de pescado
  • Sal

 

            

Elaboración

Vamos a cortar el calamar en trocitos .

Ahora preparamos un sofrito con el tomate, la cebolla y el ajo.  

Cuando tengamos el sofrito listo añadimos los calamares y mezclamos todo dejando que se cocine durante 5 minutos más.

Entonces añadimos los garbanzos y el caldo de pescado (la cantidad necesaria para cubrir la mezcla) y lo dejamos otros 10 minutos en el fuego.

Rectificar de sal si es necesario.

Y aunque no te lo creas, ya tienes tu plato listo para servir. Más rápido imposible y ya verás lo rico que está.