Ahora que empieza a salir el sol, nos apetece tomar algo en nuestras terracitas, y dado que tenemos los bares un poco limitados, ¿por qué no preparar un picoteo saludable nosotros mismos?
Los garbanzos especiados es una receta sencilla y una forma de que tu picoteo sea más ligero y saludable.
¿Quieres saber cómo prepararlos?
Vamos allá
Ingredientes
- 400 gramos de garbanzos cocidos
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de comino
- Media cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- Zumo de limón.
Elaboración
Precalentamos el horno a 190 grados.
En un bol mezclamos los garbanzos con todas las especias para que se impregnen bien.
Colocamos la mezcla en una bandeja de horno y los horneamos durante una media hora.
Dejar enfriar y ya está listo para acompañar esa cervecita fresca de primavera.