Garbanzos especiados

Garbanzos especiados

  

Ahora que empieza a salir el sol, nos apetece tomar algo en nuestras terracitas, y dado que tenemos los bares un poco limitados, ¿por qué no preparar un picoteo saludable nosotros mismos?

Los garbanzos especiados es una receta sencilla y una forma de que tu picoteo sea más ligero y saludable.

¿Quieres saber cómo prepararlos?

Vamos allá

 

 

 

 

Ingredientes

 

  •        400 gramos de garbanzos cocidos
  •        2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  •        1 cucharadita  de ajo en polvo
  •        1 cucharadita de cúrcuma
  •        1 cucharadita de pimentón dulce
  •        1 cucharadita de comino
  •        Media cucharadita de pimienta negra molida
  •        1 cucharadita de sal
  •        1 cucharadita de azúcar moreno
  •        Zumo de limón.

 

Elaboración

 

Precalentamos el horno a 190 grados.

En un bol mezclamos los garbanzos con todas las especias para que se impregnen bien.

Colocamos la mezcla en una bandeja de horno y los horneamos durante una media hora.

Dejar enfriar y ya está listo para acompañar esa cervecita fresca de primavera.